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Ovoli e patate

Ingredienti per 2 persone

400 gr. di ovoli (Amanita Caesarea)
300 gr. di patate
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di origano fresco
Mezzo cucchiaio di erba cipollina fresca
8 cucchiai d’olio EVO
4 cucchiai d’acqua
Sale e pepe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oliare una teglia con 2 cucchiai d’olio ed appoggiarvi le cappelle dei funghi

Tritare i gambi dei funghi e disporli sulle cappelle, cospargerli con una parte delle erbe e dell’aglio tritate e condirli con olio e acqua emulsionata

 

Ricoprire i funghi con le patate tagliate e fette sottili (circa 2 mm)

Cospargerle con le rimanenti erbe e condirle con la rimanente emulsione di olio e acqua

 

 

 

 

 

Cuocere per 30 minuti in forno già caldo a 220° C.

 

 

 

 

 

 

 

Nota: se preferite il tutto più saporito potete rosolare i gambi tritati
Stella