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Tagliatelle ai funghi porcini

Torna Stella, con una ricetta semplice, veloce e gustosa

Ingredienti:

380 gr. funghi porcini
250 gr. tagliatelle all’uovo fresche
Uno spicchio d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai olio EVO
Sale e pepe

Pulire bene i funghi con un coltellino e uno strofinaccio umido e tagliarli a pezzi

 

 

In una padella rosolare l’aglio nell’olio

 

 

 

 

 

 

Aggiungere i funghi e farli cuocere per una decina di minuti, salare e pepare

 

 

 

 

 

 

Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e versarle nella padella con i funghi

Togliere l’aglio ed aggiungere il prezzemolo tritato e se necessario aggiungere un poco dell’acqua di cottura

Saltarle per amalgamare il tutto

 

 

 

Servire aggiungendo, a piacere del pepe macinato e del parmigiano.
Stella