Marro (Arrosto di frattaglie di capretto)
Oggi Stella ci propone un tipico arrosto della cucina materana, il Marro, un arrosto di frattaglie di capretto o d’agnello.
Un piatto dal sapore deciso.
Ingredienti:
500 gr. frattaglie di capretto (fegato, polmone, cuore)
250 gr. rete di capretto o agnello (eventualmente utilizzare quella di maiale)
2 cucchiai aceto
2 cucchiai pecorino grattugiato (eventualmente parmigiano)
2 cucchiai mollica di pane sbriciolata
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Sale e pepe
Far rinvenire la rete in acqua tiepida con aceto
Strizzarla, asciugarla e stenderla su un piano da lavoro
Lavare e mondare da eventuali nervetti le frattaglie e tagliarle a tocchetti
Stenderli sulla rete, salare e pepare
Preparare un miscuglio con pecorino, mollica di pane prezzemolo ed aglio tritati, sale e pepe
Disporlo sulle interiora ed arrotolare il tutto
Legarlo formando un grosso involtino
Farlo rosolare in una pentola su tutta la superficie
Metterlo in una teglia e infornarlo in forno preriscaldato a 200° C. e cuocere per 30-35 minuti
Servire con patate al forno o con insalata
Stella
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